Бар "Бурлеск"
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбное плато
Семга с/с, масляная рыбка, угорь горячего копченья, креветки тигровые 400/20 1375-00
Рыбное ассорти
Форель холодного копчения, осетр холодного копчения, хе из семги, угорь горячего копченья,муксун с/с 400/20 1285-00
Сельдь «Приморская»
с маринованным луком, круглым отварным картофелем 150/20/100 115-00
Икра красная лососевая
50 175-00
Мясное ассорти
Буженина запеченая, язык говяжий, рулет куриный подается с домашней аджикой 300/20 425-00
Антипасти
ассорти из копченностей - бресаоло, чаризо, парма, груша 300 425-00
Ростбиф маринованный
с рататуем и кукурузными чипсами 150/20 225-00
Ростбиф по-флорентийски
телятина фаршированая шпинатом в коньячном соусе 150/20 235-00
Рулетики с черносливом в беконе
150 185-00
Ветчинные рулетики с куриной грудкой и сыром
150 185-00
Рулет из телятины с маслинами
150 205-00
Сырная тарелка
Дор Блю, Фоль Эпи, Амадеус, Рамболь, Пармезан подается с грецким орехом и медом 250/20/50 535-00
Ассорти свежих овощей и зелени
Свежие томаты, перец болгарский, огурцы, редис, кинза, укроп, лук зеленый, петрушка 520 305-00
Ассорти из свежих овощей с сыром «Фетакса»
Свежие томаты, перец болгарский, огурцы,сельдерей, помидорки черри, сыр «Фетакса», укроп, петрушка 500 345-00
Огурчики малосольные
150 95-00
Ассорти маринадов
Капуста квашенная, помидорки мариновные, огурчики домашнего соленья 400/20 295-00
Грибочки из бочки
Грузди со сметаной, опята маринованные с красным луком и брусникой, маслята маринованные 300/100/30 435-00
Шампиньоны мариновынные с маслом и зеленью
150 135-00
Моцарелла с томатами и соусом песто
150 135-00
Ассорти оливок и маслин
100 95-00
Рулетики из баклажан
с ореховой пастой и бородинскими чипсами 200 175-00
Лимон с сахаром
75 35-00
САЛАТЫ
САЛАТ «НИЦЦА»
Тунец, сыр, картофель, помидоры свежие, лук репка, фасоль зеленая, салат, заправка на оливковом масле. 180 165-00
МИКС САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
огурец свежий, креветки коктельные, креветки королевские, шампиньоны свежие, томаты конкосе, соус анчоусный 200 275-00
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ»
Романо, салат айсберг,сыр пармезан, помидорки черри, тигровые креветки, гренки, соус цезарь 200 225-00
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ»
Романо, салат айсберг,сыр пармезан, помидорки черри, тигровые креветки, гренки, соус цезарь 200 225-00
Сельдь под шубой
200 125-00
Салат « Морской коктейль»
Мидии, семга с/с, салат айсберг, капуста пекинская, яйцо, соус с паприкой 200 265-00
Салат «Крабовый с красной икрой»
Крабовое мясо, кальмары, яйцо, икра красная, салат романо 200 205-00
Салат с лососем
Лосось с/с, сыр «Гауда» , огурец свежий, томаты, оливки, лимон, зелень 200 205-00
Салат с форелью
Форель х/к, шампиньоны жаренные, томаты, микс салат, соус песто 200 205-00
Салат «Зеленый с курицей»
Филе куриное, латук, лоло- россо, фризе, помидорки черри, бальзамический соус 180 245-00
Салат «Цезарь классический»
Филе куриное, салат айсберг, салат романо, гренки, соус анчоусный 180 195-00
Салат «Оливье» с курицей и французскими тостам
200 185-00
Салат из базилика и копченой курочки
Курочка копченая, яйцо, томаты, базилик, оливки, лист салата, лук красный, чеснок, лимон, оливковая заправка 200 185-00
Салат с курицей и черносливом
Филе куриное, чернослив, огурец свежий, яйцо, грецкий орех,коньячный соус, зелень 200 185-00
Салат «Оливье» с языком
180 195-00
Салат с рукколой
Руккола,помидорки черри, язык говяжий, яйцо перепелинное, соус имбирный 200 235-00
Салат "Буржуа"
Шея свиная, язык говяжий, филе куриное, огурец маринованный, огурец свежий, томаты, лаваш 200 195-00
Салат "Швецарский"
Сервелат, карбонат, окорок копченный, огурец маринованный, груша, сок лимона, майонез 200 235-00
Салат из телятины с кукурузными чипсами
Телятина жаренная, перец болгарский, томаты, лист салата, яйцо перепелинное, чипсы, майонез 200 275-00
Салат с утиной грудкой и малиновым соусом
Утиная грудка копченая, ежевики, черника, красная смородина, микс салат 200 305-00
Теплый салат с сердечками и шампиньонами
Сердечки куриные, шампиньоны жаренные, лук, красное вино, бренди 200 205-00
Салат «Греческий»
Перец болгарский, томаты, огурец свежий, сыр фета, маслины,салат латук, оливковая заправка 200 185-00
Салат «Фруктовый»
Яблоко, груша, киви, латук, фризе,лоло- россо сельдерей, мед, оливковое масло, бальзамический уксус 180 185-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
«Бриз»
Кальмар фаршированный судоком и горбушей в беконе - подается со сливочно-икорным соусом 200 265-00
Стейк из лосося в медовом соусе с грецким орехом
200/50/55 385-00
Горбуша жареная с соусом из базилика и кедровых орехов
180/20 275-00
Рулет из свинины
с начинкой из сыра. Филе свинины, фаршированное помидорами, копченым беконом, сыром «Эдам»; подается с розовым соусом. 200/50/55 305-00
Филе куриное фаршированное
паштетом из печени с грибами 200 245-00
Свиная котлета на косточке с морковью
150/50 225-00
Рулька свиная запеченная
подается с картофельными дольками, помидорами черри и острым соусом 300/100/30/20 405-00
Телятина с апельсинами и болгарским перцем
300 305-00
Жульен из говядины
Мелко нарезанная говяжья вырезка с шампиньонами, вишенками и луком, томленая в сливках 200 305-00
Итальянский рулет из говядины
Говяжья вырезка в рулете с мини-спаржей и запеченным болгарским перцем 200 305-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ГРИЛЕ
Морской окунь на гриле
Филе морского окуня, приготовленное на гриле с соусом «Песто» и лимоном 150 295-00
Шашлычок из кальмара с грибами
200/20 205-00
Стейк из семги на гриле с соусом «белое вино»
200/20 205-00
Дорадо на гриле с коньячным соусом
230/50 325-00
Шашлычок из креветок и ананаса
Подается с тайским соусом 200/20 275-00
Шашлык «Октоберфест»
Свинина в беконе со сливочным сыром Подается с соусом «барбекю» 180/20 315-00
Стейк из свинины маринованный
в соевом соусе с кориандром 180/20 275-00
Шашлычок из курицы с ананасом и болгарским перцем
200/20 185-00
Цыпленок-грильс соусом пика
350/20 295-00
Греческий шашлык
Маринованая телятина с луком и болгарским перцем подается с йогуртовым соусом 200/50 275-00
Язык-гриль с соусом демиглас
200/20 305-00
Люля-кебаб из ягненка
с маринованым луком и острым соусом 200/5 305-00
ГАРНИРЫ
Картофель жареный с грибами
100 65-00
Картофель отварной с маслом и зеленью
100 55-00
Картофельное пюре по -ирландски с брокколи и беконом
100 65-00
Драники
100 60-00
Рис с овощами
100 65-00
Шампиньоны жареные
100 145-00
Капуста цветная, жареная в яйце
100 55-00
Капуста брокколи жареная
100 60-00
Овощи гриль
200 205-00
МЕНЮ ФУРШЕТ
САЛАТЫ
Салат«Оливье» с курицей и французскими тостам
(подача олд фэшене) 70 65-00
Салат из базилика и копченой курочки
Курочка копченая, яйцо, томаты, базилик, оливки, лист салата, лук красный, чеснок, имон, оливковая заправка (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат с курицей и черносливом
Филе куриное, чернослив, огурец свежий, яйцо, грецкий орех,коньячный соус, зелень (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат «Оливье» с языком
(подача олд фэшене) 70 65-00
Салат с рукколой
Руккола,помидорки черри, язык говяжий, яйцо перепелинное, соус имбирный (подача олд фэшене) 70 75-00
Салат «Фруктовый»
Яблоко, груша, киви, латук, фризе,лоло- россо сельдерей, мед, оливковое масло, альзамический уксус (подача олд фэшене) 70 65-00
САЛАТЫ В ФУРШЕТНОЙ ПОДАЧЕ
МИКС САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
огурец свежий, креветки коктельные, креветки королевские, шампиньоны свежие, томаты конкосе, соус анчоусный -(подача олд фэшене) 70 75-00
Сельдь под шубой
(подача олд фэшене) 70 55-00
Салат « Морской коктейль»
Мидии, семга с/с, салат айсберг, капуста пекинская, яйцо, соус с паприкой (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат «Крабовый с красной икрой»
Крабовое мясо, кальмары, яйцо, икра красная, салат романо (подача олд фэшене) 70 55-00
Салат с лососем
Лосось с/с, сыр «Гауда» , огурец свежий, томаты, оливки, лимон, зелень (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат с форелью
Форель х/к, шампиньоны жаренные, томаты, микс салат, соус песто (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат «Зеленый с курицей»
Филе куриное, латук, лоло- россо, фризе, помидорки черри, бальзамический соус (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат «Цезарь классический»
Филе куриное, салат айсберг, салат романо, гренки, соус анчоусный (подача олд фэшене) 70 55-00
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Шашлычок из семги в ореховой корочке
100 165-00
Шашлычок из креветок и ананаса
Подается с тайским соусом 100 145-00
Шашлычок из курицы с ананасом и болгарским перцем
100 105-00
Куриные ножки с соусом песто
80 105-00
Рулет «Дамский»
Филе куриное, чернослив, бекон 100 125-00
Шашлык «Октоберфест»
Свинина в беконе со сливочным сыром Подается с соусом «барбекю» 100 115-00
Свиные ребрышки в карамельном соусе
100 135-00
Тефтели по-Итальянски на шпажках
Фарш мясной, бекон, сыр твердый 70 105-00
Медальоны из телятины с соусом демиглас
100 155-00
Шашлычок из языка с цукини и болгарским перцем
100 155-00
Черно-белый рулет
Рулет из телятины, куриного филе, лук, укроп, петрушка, мята 100 135
ДЕСЕРТЫ И ПИРОЖКИ
Классический Тирамису с сыром маскарпоне
70 65-00
Мильфей с сырным кремом и ягодами
60 65-00
Завитки с сахаром корицей и изюмом
60 35
Завитки с сахаром и маком
60 35-00
Завитки с сахаром курогой и черносливом
60 35-00
Полезные конфеты из сухофруктов
30 25-00
Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками
40 35-00
Профитроли со сгущенкой и грецким орехом
40 35-00
Рулетики слоеные с шоколадом и бананами
40 35-00
Твороженные пирожки с фруктами
50 35-00
Пирожок с мясом и рисом
50 35-00
Пирожок с картофелем и грибами
50 35-00
Пирожок с капустой
50 35-00
Круассан со сгущенкой
50 35-00
Круассан с шоколадом
50 35-00
Круассан с джемом
50 35-00
КАНАПЕ
Валован с красной икрой, сливочным маслом и зеленью
35 55-00
Канапе с королевской креветкой и виноградом
40 65-00
Канапе с черри, сырным мусом и креветкой
35 45-00
Канапе с/с лососем на бородинском хлебе
40 45-00
Канапе с осетриной на бородинском хлебе
40 45-00
Форшмак на черном хлебе с красной икрой и зеленью
40 35-00
Канапе с копченым угрем и дайконом
40 55-00
Сельдь с/с с перепелинным яйцом на крутоне
40 55-00
Ролл из семги на крутоне с красной икрой
40 45-00
Канапе «Цезарь»
40 45-00
Канапе с курицей и сыром с паприкой
40 45-00
Канапе с куриным рулетом и черносливом
40 45-00
Канапе с маринованным телячьим языком, и опенком
35 45-00
Канапе с ростбифом, маринованным луком на бородинском хлебе
40 45-00
Чоризо на крутоне с вяленым инжиром
40 45-00
Канапе с фруктовым сыром и черникой
35 45-00
Фруктовое канапе
ананас,яблоко, киви,груша, виноград 35 35-00
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сыр моцарелла с помидорками черри и соусом песто
подача в шоте 40 55-00
Блинный рулет с лососем сыром фета и зеленью
45 55-00
Маслины маринованые с фетой
подача в шоте 35 35-00
Лосось жаренный в кунжуте
35 55
Рулетики из чернослива в беконе
40 45-00
Рулетики из ростбифа с базиликом
Орех кедровый, ростбиф, базилик, пармезан 40 65-00
Рулетики из индейки в беконе
40 45-00
Рулетики из окорока
парма с рукколой и бальзамическим соусом 35 45-00
Пти-фура из печени с овощами и сырным соусом
35 35-00
Веррин из томатов с соусом песто
Томаты, сыр фета, огурец ,руккола, соус песто, подача в шоте 50 55-00
Веррин с голубым сыром
Виноград, грецкий орех, голубой сыр, с йогуртовым соусом, подача в шоте 50 55-00
Веррин с тунцом, клубникой и авакадо
подача в шоте 50 65-00
Шпажка из винограда с сыром Дор-Блю
30 40-00
Греческая шпажка
с сыром фета, свежим огурцом, маслиной и болгарским перцем 35 35-00
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбное плато
Семга с/с, масляная рыбка, угорь горячего копченья, креветки тигровые 400/20 1375-00
Рыбное ассорти
Форель холодного копчения, осетр холодного копчения, хе из семги, угорь горячего копченья,муксун с/с 400/20 1285-00
Сельдь «Приморская»
с маринованным луком, круглым отварным картофелем 150/20/100 115-00
Икра красная лососевая
50 175-00
Мясное ассорти
Буженина запеченая, язык говяжий, рулет куриный подается с домашней аджикой 300/20 425-00
Антипасти
ассорти из копченностей - бресаоло, чаризо, парма, груша 300 425-00
Ростбиф маринованный
с рататуем и кукурузными чипсами 150/20 225-00
Ростбиф по-флорентийски
телятина фаршированая шпинатом в коньячном соусе 150/20 235-00
Рулетики с черносливом в беконе
150 185-00
Ветчинные рулетики с куриной грудкой и сыром
150 185-00
Рулет из телятины с маслинами
150 205-00
Сырная тарелка
Дор Блю, Фоль Эпи, Амадеус, Рамболь, Пармезан подается с грецким орехом и медом 250/20/50 535-00
Ассорти свежих овощей и зелени
Свежие томаты, перец болгарский, огурцы, редис, кинза, укроп, лук зеленый, петрушка 520 305-00
Ассорти из свежих овощей с сыром «Фетакса»
Свежие томаты, перец болгарский, огурцы,сельдерей, помидорки черри, сыр «Фетакса», укроп, петрушка 500 345-00
Огурчики малосольные
150 95-00
Ассорти маринадов
Капуста квашенная, помидорки мариновные, огурчики домашнего соленья 400/20 295-00
Грибочки из бочки
Грузди со сметаной, опята маринованные с красным луком и брусникой, маслята маринованные 300/100/30 435-00
Шампиньоны мариновынные с маслом и зеленью
150 135-00
Моцарелла с томатами и соусом песто
150 135-00
Ассорти оливок и маслин
100 95-00
Рулетики из баклажан
с ореховой пастой и бородинскими чипсами 200 175-00
Лимон с сахаром
75 35-00
САЛАТЫ
САЛАТ «НИЦЦА»
Тунец, сыр, картофель, помидоры свежие, лук репка, фасоль зеленая, салат, заправка на оливковом масле. 180 165-00
МИКС САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
огурец свежий, креветки коктельные, креветки королевские, шампиньоны свежие, томаты конкосе, соус анчоусный 200 275-00
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ»
Романо, салат айсберг,сыр пармезан, помидорки черри, тигровые креветки, гренки, соус цезарь 200 225-00
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ»
Романо, салат айсберг,сыр пармезан, помидорки черри, тигровые креветки, гренки, соус цезарь 200 225-00
Сельдь под шубой
200 125-00
Салат « Морской коктейль»
Мидии, семга с/с, салат айсберг, капуста пекинская, яйцо, соус с паприкой 200 265-00
Салат «Крабовый с красной икрой»
Крабовое мясо, кальмары, яйцо, икра красная, салат романо 200 205-00
Салат с лососем
Лосось с/с, сыр «Гауда» , огурец свежий, томаты, оливки, лимон, зелень 200 205-00
Салат с форелью
Форель х/к, шампиньоны жаренные, томаты, микс салат, соус песто 200 205-00
Салат «Зеленый с курицей»
Филе куриное, латук, лоло- россо, фризе, помидорки черри, бальзамический соус 180 245-00
Салат «Цезарь классический»
Филе куриное, салат айсберг, салат романо, гренки, соус анчоусный 180 195-00
Салат «Оливье» с курицей и французскими тостам
200 185-00
Салат из базилика и копченой курочки
Курочка копченая, яйцо, томаты, базилик, оливки, лист салата, лук красный, чеснок, лимон, оливковая заправка 200 185-00
Салат с курицей и черносливом
Филе куриное, чернослив, огурец свежий, яйцо, грецкий орех,коньячный соус, зелень 200 185-00
Салат «Оливье» с языком
180 195-00
Салат с рукколой
Руккола,помидорки черри, язык говяжий, яйцо перепелинное, соус имбирный 200 235-00
Салат "Буржуа"
Шея свиная, язык говяжий, филе куриное, огурец маринованный, огурец свежий, томаты, лаваш 200 195-00
Салат "Швецарский"
Сервелат, карбонат, окорок копченный, огурец маринованный, груша, сок лимона, майонез 200 235-00
Салат из телятины с кукурузными чипсами
Телятина жаренная, перец болгарский, томаты, лист салата, яйцо перепелинное, чипсы, майонез 200 275-00
Салат с утиной грудкой и малиновым соусом
Утиная грудка копченая, ежевики, черника, красная смородина, микс салат 200 305-00
Теплый салат с сердечками и шампиньонами
Сердечки куриные, шампиньоны жаренные, лук, красное вино, бренди 200 205-00
Салат «Греческий»
Перец болгарский, томаты, огурец свежий, сыр фета, маслины,салат латук, оливковая заправка 200 185-00
Салат «Фруктовый»
Яблоко, груша, киви, латук, фризе,лоло- россо сельдерей, мед, оливковое масло, бальзамический уксус 180 185-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
«Бриз»
Кальмар фаршированный судоком и горбушей в беконе - подается со сливочно-икорным соусом 200 265-00
Стейк из лосося в медовом соусе с грецким орехом
200/50/55 385-00
Горбуша жареная с соусом из базилика и кедровых орехов
180/20 275-00
Рулет из свинины
с начинкой из сыра. Филе свинины, фаршированное помидорами, копченым беконом, сыром «Эдам»; подается с розовым соусом. 200/50/55 305-00
Филе куриное фаршированное
паштетом из печени с грибами 200 245-00
Свиная котлета на косточке с морковью
150/50 225-00
Рулька свиная запеченная
подается с картофельными дольками, помидорами черри и острым соусом 300/100/30/20 405-00
Телятина с апельсинами и болгарским перцем
300 305-00
Жульен из говядины
Мелко нарезанная говяжья вырезка с шампиньонами, вишенками и луком, томленая в сливках 200 305-00
Итальянский рулет из говядины
Говяжья вырезка в рулете с мини-спаржей и запеченным болгарским перцем 200 305-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ГРИЛЕ
Морской окунь на гриле
Филе морского окуня, приготовленное на гриле с соусом «Песто» и лимоном 150 295-00
Шашлычок из кальмара с грибами
200/20 205-00
Стейк из семги на гриле с соусом «белое вино»
200/20 205-00
Дорадо на гриле с коньячным соусом
230/50 325-00
Шашлычок из креветок и ананаса
Подается с тайским соусом 200/20 275-00
Шашлык «Октоберфест»
Свинина в беконе со сливочным сыром Подается с соусом «барбекю» 180/20 315-00
Стейк из свинины маринованный
в соевом соусе с кориандром 180/20 275-00
Шашлычок из курицы с ананасом и болгарским перцем
200/20 185-00
Цыпленок-грильс соусом пика
350/20 295-00
Греческий шашлык
Маринованая телятина с луком и болгарским перцем подается с йогуртовым соусом 200/50 275-00
Язык-гриль с соусом демиглас
200/20 305-00
Люля-кебаб из ягненка
с маринованым луком и острым соусом 200/5 305-00
ГАРНИРЫ
Картофель жареный с грибами
100 65-00
Картофель отварной с маслом и зеленью
100 55-00
Картофельное пюре по -ирландски с брокколи и беконом
100 65-00
Драники
100 60-00
Рис с овощами
100 65-00
Шампиньоны жареные
100 145-00
Капуста цветная, жареная в яйце
100 55-00
Капуста брокколи жареная
100 60-00
Овощи гриль
200 205-00
МЕНЮ ФУРШЕТ
САЛАТЫ
Салат«Оливье» с курицей и французскими тостам
(подача олд фэшене) 70 65-00
Салат из базилика и копченой курочки
Курочка копченая, яйцо, томаты, базилик, оливки, лист салата, лук красный, чеснок, имон, оливковая заправка (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат с курицей и черносливом
Филе куриное, чернослив, огурец свежий, яйцо, грецкий орех,коньячный соус, зелень (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат «Оливье» с языком
(подача олд фэшене) 70 65-00
Салат с рукколой
Руккола,помидорки черри, язык говяжий, яйцо перепелинное, соус имбирный (подача олд фэшене) 70 75-00
Салат «Фруктовый»
Яблоко, груша, киви, латук, фризе,лоло- россо сельдерей, мед, оливковое масло, альзамический уксус (подача олд фэшене) 70 65-00
САЛАТЫ В ФУРШЕТНОЙ ПОДАЧЕ
МИКС САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
огурец свежий, креветки коктельные, креветки королевские, шампиньоны свежие, томаты конкосе, соус анчоусный -(подача олд фэшене) 70 75-00
Сельдь под шубой
(подача олд фэшене) 70 55-00
Салат « Морской коктейль»
Мидии, семга с/с, салат айсберг, капуста пекинская, яйцо, соус с паприкой (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат «Крабовый с красной икрой»
Крабовое мясо, кальмары, яйцо, икра красная, салат романо (подача олд фэшене) 70 55-00
Салат с лососем
Лосось с/с, сыр «Гауда» , огурец свежий, томаты, оливки, лимон, зелень (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат с форелью
Форель х/к, шампиньоны жаренные, томаты, микс салат, соус песто (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат «Зеленый с курицей»
Филе куриное, латук, лоло- россо, фризе, помидорки черри, бальзамический соус (подача олд фэшене) 70 65-00
Салат «Цезарь классический»
Филе куриное, салат айсберг, салат романо, гренки, соус анчоусный (подача олд фэшене) 70 55-00
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Шашлычок из семги в ореховой корочке
100 165-00
Шашлычок из креветок и ананаса
Подается с тайским соусом 100 145-00
Шашлычок из курицы с ананасом и болгарским перцем
100 105-00
Куриные ножки с соусом песто
80 105-00
Рулет «Дамский»
Филе куриное, чернослив, бекон 100 125-00
Шашлык «Октоберфест»
Свинина в беконе со сливочным сыром Подается с соусом «барбекю» 100 115-00
Свиные ребрышки в карамельном соусе
100 135-00
Тефтели по-Итальянски на шпажках
Фарш мясной, бекон, сыр твердый 70 105-00
Медальоны из телятины с соусом демиглас
100 155-00
Шашлычок из языка с цукини и болгарским перцем
100 155-00
Черно-белый рулет
Рулет из телятины, куриного филе, лук, укроп, петрушка, мята 100 135
ДЕСЕРТЫ И ПИРОЖКИ
Классический Тирамису с сыром маскарпоне
70 65-00
Мильфей с сырным кремом и ягодами
60 65-00
Завитки с сахаром корицей и изюмом
60 35
Завитки с сахаром и маком
60 35-00
Завитки с сахаром курогой и черносливом
60 35-00
Полезные конфеты из сухофруктов
30 25-00
Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками
40 35-00
Профитроли со сгущенкой и грецким орехом
40 35-00
Рулетики слоеные с шоколадом и бананами
40 35-00
Твороженные пирожки с фруктами
50 35-00
Пирожок с мясом и рисом
50 35-00
Пирожок с картофелем и грибами
50 35-00
Пирожок с капустой
50 35-00
Круассан со сгущенкой
50 35-00
Круассан с шоколадом
50 35-00
Круассан с джемом
50 35-00
КАНАПЕ
Валован с красной икрой, сливочным маслом и зеленью
35 55-00
Канапе с королевской креветкой и виноградом
40 65-00
Канапе с черри, сырным мусом и креветкой
35 45-00
Канапе с/с лососем на бородинском хлебе
40 45-00
Канапе с осетриной на бородинском хлебе
40 45-00
Форшмак на черном хлебе с красной икрой и зеленью
40 35-00
Канапе с копченым угрем и дайконом
40 55-00
Сельдь с/с с перепелинным яйцом на крутоне
40 55-00
Ролл из семги на крутоне с красной икрой
40 45-00
Канапе «Цезарь»
40 45-00
Канапе с курицей и сыром с паприкой
40 45-00
Канапе с куриным рулетом и черносливом
40 45-00
Канапе с маринованным телячьим языком, и опенком
35 45-00
Канапе с ростбифом, маринованным луком на бородинском хлебе
40 45-00
Чоризо на крутоне с вяленым инжиром
40 45-00
Канапе с фруктовым сыром и черникой
35 45-00
Фруктовое канапе
ананас,яблоко, киви,груша, виноград 35 35-00
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сыр моцарелла с помидорками черри и соусом песто
подача в шоте 40 55-00
Блинный рулет с лососем сыром фета и зеленью
45 55-00
Маслины маринованые с фетой
подача в шоте 35 35-00
Лосось жаренный в кунжуте
35 55
Рулетики из чернослива в беконе
40 45-00
Рулетики из ростбифа с базиликом
Орех кедровый, ростбиф, базилик, пармезан 40 65-00
Рулетики из индейки в беконе
40 45-00
Рулетики из окорока
парма с рукколой и бальзамическим соусом 35 45-00
Пти-фура из печени с овощами и сырным соусом
35 35-00
Веррин из томатов с соусом песто
Томаты, сыр фета, огурец ,руккола, соус песто, подача в шоте 50 55-00
Веррин с голубым сыром
Виноград, грецкий орех, голубой сыр, с йогуртовым соусом, подача в шоте 50 55-00
Веррин с тунцом, клубникой и авакадо
подача в шоте 50 65-00
Шпажка из винограда с сыром Дор-Блю
30 40-00
Греческая шпажка
с сыром фета, свежим огурцом, маслиной и болгарским перцем 35 35-00